个人信用贷款哪个银行好(附产品对比)

众所周知,银行贷款利率低,所以对于大多数急需资金周转的朋友来说,还是更倾向于申请银行贷款。但银行贷款条件、门槛可并不低,一般人比较难获得审批。那么对于不能提供抵押物的普通工薪族来说,申请信用贷款哪个银行好呢?如果你也有此疑惑,就请随小编一起来了解一下吧。

信用贷款哪个银行好

其实各大银行都有个人信用贷款产品推出,像平安银行新一贷、渣打银行现贷派、宁波银行白领通、农业银行随薪贷等等都是比较受借款人青睐的信贷产品,也各有优势。

银行产品 申请条件 额度、年限 利率 特色
农行随薪贷 1、年满18周岁且不超过60周岁,具有完全民事行为能力;
2、具有合法有效身份证件及贷款地户籍证明(或有效居住证明);
3、借款人及配偶符合农业银行规定的信用记录条件;
4、信用评分、工作年限、税后年收入达到农业银行规定的标准;
5、收入稳定,具备按期偿还信用的能力;
6、贷款用途合理、明确;
7、在农业银行开立个人结算账户;
8、规定的其他条件。
额度最高200万元
期限最长5年
利率根据央行基准利率和总行规定执行。 1、无需担保、无需抵押或第三方保证,纯信用贷款;
2、根据薪资收入水平和资信情况,综合确定信用额度,可用于购买自用车、房屋装修、大额消费品、旅游、教育等各项消费支出。
平安新一贷 1.25周岁到55周岁
2.在以下地区生活工作:北京、上海、天津、重庆、广东、浙江、福建、江苏、山东等。
3.拥有稳定的工作收入,及良好的信用记录
额度最高50
期限最长
3
月利率随金额、职位变化,最低1.49% 无担保:无需担保,纯信用;
申请易:申请门槛低;
放款快:最快一天放款;
渣打现贷派 无需任何房产抵押,无需任何他人担保。 额度最高50万
期限最长5年
贷款金额越高,利率越低。月利率低至1% 无需担保
最快
1 天放款
额度高达
50
最长
5
每月轻松还款,自在生活。
招行信用贷 1.符合条件的我行现有贷款客户
2.我行私人银行客户、金葵花客户和信用卡白金卡客户
3.公务员、教师、医生等政府机关或行政事业单位员工
4.优质企业员工
5.我行认定的其他优质客户
上述客户,具有良好的信用记录和稳定的经济收入即可申请。
最高500万元
授信期限最长5年
根据央行同期基准利率浮动 无须提供抵押、无须担保
金额超大
最高可达
500万元。
放款快速
材料简单,手续便捷,随时申请,随时使用。

 

综上,各大银行个人信用贷款产品各具特色,借款人可结合自身实际需求选择合适的贷款产品。此外个人信用贷款相比较抵押、担保贷款产品,利率会高一些,所以借款人不可一味追求贷款额度,以免产生较大的还款压力。同时如果资金要的急,也可通过小贷公司、p2p网贷等渠道申请贷款。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。